留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
             
  视察调研     返回首页
县人大常委会对县城居民饮用水水源地保护情况进行调研

 

县人大常委会对县城居民饮用水水源地

保护情况进行调研

 

 

为进一步加强对县城居民饮用水源头监管,确保群众用上放心、安全的饮用水,5月8日留坝县人大常委会主任杨玉柱带领县人大常委会安全饮用水调查组一行,在县政府党组成员、县委办主任周密和政府相关部门同志的陪同下,深入县城居民饮用水水源地石峡子沟供水点、紧急应急供水点木桶沟和紫金河上游,就县城居民安全饮用水供水情况进行了实地视察调查,详细了解了供水点的供水流程、水质检测等重点环节。


随后,调查组一行召开了座谈会。会上,相关部门汇报了近年来在安全饮用水方面所做的工作,谈了今后工作的思路和重点,得到调查组的充分肯定。杨玉柱指出,饮用水安全与否,事关人民群众身体健康,事关社会安全稳定大局,必须在思想上高度重视,措施上全面加强,切实把饮用水保障工作抓紧抓好抓实。



县人大财经委


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备13003612号-1
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站