留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
             
  图片新闻     返回首页
县人大机关召开联防联控新型冠状病毒感染肺炎工作会

128日(农历正月初四),县人大机关召开全体干部职工会议,及时就防控新型冠状病毒感染的肺炎工作进行安排部署。县人大常委会主任杨玉柱,副主任王江涛、陆曲出席会议。

人大办主任林涛首先传达了马道作战片区关于新型冠状病毒感染的肺炎防控重点工作会议精神,通报了马道片区有关排查、防控情况。


杨玉柱介绍了全国和省市新型冠状病毒感染的肺炎基本态势,传达了县委常委会关于疫情防控会议精神,通报了全县整体工作形势。

杨玉柱指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎潜伏期长、传染性强,加之正处于春节期间,人员流动大,防控工作异常严峻。机关干部必须强化思想认识,进一步提高政治站位,切实把疫情防控工作作为当前一项极端重要的政治任务抓好抓实。

杨玉柱要求,一是全体机关干部要按照县委整体部署,立即停止春节休假,全面返回工作岗位,进入正常工作状态,全身心投入到疫情防控工作中来;二是机关干部要按照脱贫攻坚期间联户责任,深入农户加大对疫情防控措施的宣传力度,在提高全民防控意识的基础上,全面做好节前返乡人员,特别是从武汉返乡,或者返乡期间经停武汉人员的排查走访工作,确保数据准确、详实、可靠;三是机关干部要严守党纪国法,不得利用微信、短信或在网络上随意转发不实和负面的信息,自觉做到不造谣、不传谣、不信谣。

                     县人大预算联网中心 杨帆)


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备13003612号-1
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站