留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
             
  图片新闻     返回首页
县人大常委会主任杨玉柱到马道镇督导检查疫情防控和“三农”工作开展工作

县人大常委会主任杨玉柱到马道镇

督导检查疫情防控和“三农”工作开展工作

 


25日,县人大常委会主任杨玉柱,副主任王江涛,人大办主任林涛到马道镇督导检查镇村疫情防控和“三农”工作开展情况。


杨玉柱主任首先在马道镇政府认真查阅了来访人员登记及干部职工体温测量台账,并向奋战在防控一线的干部群众致以诚挚慰问,叮嘱他们加强自我防护,全力以赴做好疫情防控工作。


随后,杨玉柱一行深入乱石窖村、二郎庙村和二十里铺村实地检查了解了疫情防控和“三农”工作开展情况。

杨玉柱主任高度肯定了马道镇村两级防控工作开展情况。杨玉柱指出,当前是疫情防控工作的关键时期,广大干部职工要始终保持高度警惕,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,全力阻断疫情传播,保护好人民生命安全和身体健康。

杨玉柱主任强调,“三农”工作事关脱贫攻坚巩固提升,事关乡村振兴成效。镇村要优化资源配置,统筹兼顾,坚持一手抓防控、一手抓“三农”,确保疫情防控和“三农”工作两不误。针对产业发展中物资供应不足的情况,镇村要积极协调,全力保障;针对劳动力不足的情况,镇村要做好宣传,引导外出务工返乡人员积极参与产业发展,切实解决好返乡人员的就业和劳动力不足之间的矛盾。

                          

                                (县人大 杨帆)


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备13003612号-1
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站