留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
             
  图片新闻     返回首页
县人大常委会开展《全民健身条例》执法检查

6月23日,留坝县人大常委会副主任孟琦、王江涛带领部分常人大委会委员和人大代表组织的执法检查组,对全县贯彻执行《陕西省全民健身条例》情况进行执法检查。



执法检查组一行先后对火烧店中西沟村、火烧店镇中心小学、县城金水茗居社区、县青少年活动中心进行了视察。采取实地检查、查看相关档案资料、听取工作汇报、座谈交流等方式,着重就全县的全民健身场地建设、健身设备配置、特色体育建设、体育指导员队伍建设、健身活动开展等情况进行掌握了解。座谈会上,县教体局就全县贯彻落实《陕西省全民健身条例》情况作了专题汇报。与会人员对县上就此项工作取得的成绩表示了肯定。同时也对我县存在的健身竞技水平滞后、经费投入不足、健身方式单一、县城缺乏功能齐全的健身场馆等短板进行了交流,提出意见和建议。



执法检查组提出:一是加强宣传《全民健身条例》,提高全民健身意识;二是建立群众体育协会,提高服务能力;三是建设全县标准化体育场馆,提高竞技体育水平。

                             教科委


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备13003612号-1
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站