留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
             
  图片新闻     返回首页
南通市崇川区人大常委会党组书记、主任陈中锋一行来留考察

   

    78日至79日,南通市崇山区人大常委会党组书记、主任陈中锋一行来留坝县开展考察,交流产业融合发展及人大代表工作创新。

  留坝县人大常委会党组书记、主任杨玉柱,县委常委、纪委书记、监察委主任付浩,县委常委、副县长姜林,县人大常委会副主任王江涛、胡江华、孟琦、杨荣,县法院院长连成义,县检察院检察长郭文安及县人大各委办主要负责人参加座谈会。与会人员共同观看《崇山区人大专题片》和《留坝县脱贫攻坚专题片》


座谈会上,杨玉柱受县委许书记、政府马县长的委托,代表全县人民和县人大常委会崇川区人大代表团一行的到来表示热烈的欢迎,对崇川区对留坝长期以来的大力支持和帮扶表示衷心的感谢。苏陕一家亲,携手开新局。会议指出,近些年崇川和留坝交往频繁,相互促进,相互发展。崇川区党委、区人大高度重视社会力量,积极倡导社会企业参与扶贫,为留坝县捐助各类扶贫资金,给予了留坝实实在在的帮助,全县人民都深刻感受到了崇川干部群众的深厚情谊。会议现场,陈中锋代表崇川区人大常委会向我县捐赠扶贫协作资金10万元。会议表示,留坝一定把崇川给予的帮扶和先进的思想理念,转化成巩固脱贫攻坚战果和深化两地合作交流的动能。通过这次交流,借鉴崇川区的工作经验好做法,将以更加务实的工作作风扎实开展工作,开创人大工作新局面,努力推动我县经济社会和民主法治建设再上新台阶,人大监督工作再上新台阶推动两地共同谱写新时代对口协作新篇章。



    考察组一行在杨玉柱的陪同下,先后来到石峡子沟家庭宾馆开发、楼房沟民宿项目、两河口红色文化体验基地,深入考察我县产业发展、乡风文明和人居环境整治、全域旅游发展。

留坝县人大预算联网中心


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备13003612号-1
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站